Поиск по сайту

Статистика

Пользователи : 9329
Статьи : 123
Просмотры материалов : 778465

В соответствии с подпунктом "ж" пункта 1 Указа Президента Российской Федерации от 29 декабря 2022 г. № 968 «Об особенностях исполнения обязанностей, соблюдения ограничений и запретов в области противодействия коррупции некоторыми категориями граждан в период проведения специальной военной операции» в период проведения специальной военной операции и впредь до издания соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации размещение в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальных сайтах органов и организаций сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и предоставление таких сведений общероссийским средствам массовой информации для опубликования не осуществляются.

Указ Президента Российской Федерации от 29 декабря 2022 г. № 968 «Об особенностях исполнения обязанностей, соблюдения ограничений и запретов в области противодействия коррупции некоторыми категориями граждан в период проведения специальной военной операции»

 

Смотреть

Инструктивно-методические материалы по вопросам реализации Указа Президента Российской Федерации от 29 декабря 2022 г. № 968 «Об особенностях исполнения обязанностей, соблюдения ограничений и запретов в области противодействия коррупции некоторыми категориями граждан в период проведения специальной военной операции»

(подготовлены Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации)

 

 

Смотреть

Последние новости

  • ВОТ ОНО КАКОЕ НАШЕ ЛЕТО
    Наши воспитанники продолжают активно осваивать мир спортивных игр! Юные спортсмены увлеклись настольным теннисом! Яркие мячики, веселые моменты и море позитива – вот что…
  • ДЕНЬ СКАКАЛКИ!
    Игры со скакалкой во все времена - незаменимый спутник детства. И это не случайно. Скакалка - один из самых доступных и любимых детьми…
  • ВОТ ОНО КАКОЕ НАШЕ ЛЕТО
    Сегодня нашими девчонками и мальчишками было испытано новое спортивное оборудование - Моби Джампер! Моби Джампер –это тренажер для прыжков. Состоит из мягкой опоры…